Рецепты от Tupperware




Летний салат с грибами

   2 картофелины
   100 г шампиньонов
   3 огурца
   1 банка сметаны
   салатный лист
   перец, соль 

Вертикальной овощечисткой очистить картошку, отварить.
Шампиньоны выложить в Термосервирователь, залить кипятком, оставить на 10 минут.
Универсальным ножом нарезать крупно салатный лист, выложить в Чашу «Аркадия».

Шампиньоны, картошку и огурцы нарубить в Комбайне «от Шефа», выложить в Чашу «Аркадия».
В Миксере-квик приготовить заправку: смешать сметану, перец, соль, полученным соусом заправить салат.

Салат лучше всего подавать к столу в чаше «Аркадия» или в порционных тарелках «Аркадия».

 

Мусс с ветчиной

   200 г нежирной ветчины
   1 ч.л муки
   125 мл сливок
   2 яйца
   1 ст.л коньяка
   2 ст.л тертого сыра
   Паприка (в порошке)
   Соль 
 

Ветчину измельчить в комбайне От Шефа.
Сливки налить в кувшин Микроплюс (1л), добавить муку и нагревать в течение 2 минут при мощности 100 Ватт.
Спустя одну минуту перемешайте содержимое кувшина и поставьте его снова в СВЧ на 1 минуту.

При помощи сепаратора из набора Поваренок отделите белки от желтков. Белки взбейте электрическим миксером в густую пену. Прекрасной альтернативой электрическому миксеру может служить насадка для взбивания комбайна От Шефа.

К измельченной ветчине добавить желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы.
В заключении добавить взбитые белки.

Круглую емкость Микроплюс (1л) смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу.
Сверху посыпать порошком карри и тертым сыром.

Запекать блюдо в СВЧ в течение 6 минут при мощности 600 Ватт.
По истечении указанного времени дать готовому блюду постоять 5 минут.

 
по всем вопросам обращаться: Tupperware@yandex.ru   2009
Hosted by uCoz