Рецепты от Tupperware
Летний салат с грибами
2 картофелины 100 г шампиньонов 3 огурца 1 банка сметаны салатный лист перец, соль
Вертикальной овощечисткой очистить картошку, отварить. Шампиньоны выложить в Термосервирователь, залить кипятком, оставить на 10 минут. Универсальным ножом нарезать крупно салатный лист, выложить в Чашу «Аркадия».
Шампиньоны, картошку и огурцы нарубить в Комбайне «от Шефа», выложить в Чашу «Аркадия». В Миксере-квик приготовить заправку: смешать сметану, перец, соль, полученным соусом заправить салат.
Салат лучше всего подавать к столу в чаше «Аркадия» или в порционных тарелках «Аркадия».
Мусс с ветчиной
200 г нежирной ветчины 1 ч.л муки 125 мл сливок 2 яйца 1 ст.л коньяка 2 ст.л тертого сыра Паприка (в порошке) Соль
Ветчину измельчить в комбайне От Шефа. Сливки налить в кувшин Микроплюс (1л), добавить муку и нагревать в течение 2 минут при мощности 100 Ватт. Спустя одну минуту перемешайте содержимое кувшина и поставьте его снова в СВЧ на 1 минуту.
При помощи сепаратора из набора Поваренок отделите белки от желтков. Белки взбейте электрическим миксером в густую пену. Прекрасной альтернативой электрическому миксеру может служить насадка для взбивания комбайна От Шефа.
К измельченной ветчине добавить желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключении добавить взбитые белки.
Круглую емкость Микроплюс (1л) смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Сверху посыпать порошком карри и тертым сыром.
Запекать блюдо в СВЧ в течение 6 минут при мощности 600 Ватт. По истечении указанного времени дать готовому блюду постоять 5 минут.